蒙面君

全职→叶蓝,王乔王,韩张
中土→AL,thilbo

这种连调色盘都不上就挂抄袭的也太没诚意了阿,指望路人给你做?还boom人家…挂人时气焰万丈,掐错人就鹌鹑遁了= =

香附子Minus:

@雁城雪

这位太太,我就想要一个正式的道歉,lofter主页保留一周,不要这回避那回避的,很难吗?
您自己犯了错事 后来知道挂错人了就弧我半天 最后一两句话应付了事 还扯东扯西 转眼就删了 就完事?
况且您这是在侵犯我名誉权呢。
您这一言不合就抄袭狗全家爆炸这真是……………

在此再做一个小说明:我那篇喻黄15年12月发表的,前段时间换大号就把小号的文设了隐私。本来当时想删的,后来想想这么多小天使的评论和小红心小蓝手就没舍得删才设置了隐私自己可见。如果我当时删了小号的文呢?一点证据都没有的我岂不是要被你这个“大大”和您的粉丝一个大屎盆子扣死?“挂她是让她火”,瞧您这话说的,合着您挂我还是我的荣幸了?真是有意思。

平生最不怕被人挂,因为我行得正坐得端。

你,没理。

(需要你们的小蓝手ヾ(ノ' ﹃' )ノ宠爱你们)

(占tag致歉    我不能让人平白无故被你挂了扣屎盆子了骂也被骂了名誉也被你泼脏水了,还要答应你们所谓的“私底下解决自行处理” 。我是跟你谈判的吗?谁跟你自行处理啊:)

评论
热度 ( 39 )
  1. 蒙面君香附子Minus 转载了此图片
    这种连调色盘都不上就挂抄袭的也太没诚意了阿,指望路人给你做?还boom人家…挂人时气焰万丈,掐错人就

© 蒙面君 | Powered by LOFTER